yukimi familyのスクラップブック

  2017/12/17 更新
シェア ツイート 送る

daifuku(2005年2月生)とusagi(2008年10月生)の作品集です。
203201712171501290.JPG
y_1203いつ作ったんだったかな…。自分の服をリメイクしてはなちゃんの洋服を作りました。
yukimiが自分の服をリメイクして作ったはなちゃんのお洋服です。
このスクラップ帳をお気に入り登録:

シェア ツイート 送る
ログインしてコメントしよう!

他のスクラップ帳

yukimi familyのスクラップブック

こうさく
2017/12/17

しょうたの作品一覧

こうさく
2017/12/19

はるなの作品一覧

こうさく
2017/12/19

おすすめのさくひん

208201712141644450.jpg
でっかいチョコが二個ものってるケーキ!あとグリーンピース!    グリー...
こうさく
№124 - 2017/12/14
203201712162056460.jpg
y_2013こちらは私の作品…4年前のハロウィンに作りました。以来4年間使用したあと...
こうさく
№234 - 2013/10/31
206201712141152000.JPG
落ち葉でお手紙。ちゃんと熊本まで届いたよ。
こうさく
№108 - 2017/12/14
214201712161230120.jpg
画用紙をちぎって「富士山」。お顔を描いた富士山くんの両袖を折って「お洋服着た...
こうさく
№220 - 2017/12/16
200201712131324130.jpg
ゴムをつけた風船に好きなものをペタペタ。オリジナルボールです。
こうさく
№72 - 2017/12/13