yukimi familyのスクラップブック

  2017/12/17 更新
シェア ツイート 送る

daifuku(2005年2月生)とusagi(2008年10月生)の作品集です。
203201712171501290.JPG
y_1203いつ作ったんだったかな…。自分の服をリメイクしてはなちゃんの洋服を作りました。
yukimiが自分の服をリメイクして作ったはなちゃんのお洋服です。
daifuku & usagi の作品集
さり
2005年生まれのdaifuku(男子)と2008年生まれのusagi(女子)の作品集です。 daifukuは絵を描くのが好きで、usagiは工作が好きです。
プロフィールや他の投稿を見る
このスクラップ帳をお気に入り登録:
ログインしてコメントしよう!

シェア ツイート 送る

他のスクラップ帳

yukimi familyのスクラップブック

こうさく
2017/12/17

ケーキ

こうさく
2017/12/15

はるなの作品一覧

こうさく
2017/12/19

おすすめのさくひん

203201712162056460.jpg
y_2013こちらは私の作品…4年前のハロウィンに作りました。以来4年間使用したあと...
こうさく
daifuku & usagi の作品集
さり
2013/10/31  -  №234
214201712161230120.jpg
画用紙をちぎって「富士山」。お顔を描いた富士山くんの両袖を折って「お洋服着た...
こうさく
クロネコs
クロネコs
2017/12/16  -  №220
208201712141644450.jpg
でっかいチョコが二個ものってるケーキ!あとグリーンピース!    グリー...
こうさく
わかめめルーム
わかめん
2017/12/14  -  №124
200201712131324130.jpg
ゴムをつけた風船に好きなものをペタペタ。オリジナルボールです。
こうさく
gyusujiページ
gyusuji
2017/12/13  -  №72
206201712141152000.JPG
落ち葉でお手紙。ちゃんと熊本まで届いたよ。
こうさく
☆KとNの成長☆
ゆたこん
2017/12/14  -  №108

ページTOP