こうさく

わかめめルーム こうさく
フォロー:
eri こうさく 5歳
フォロー:
ひなちゃんのさくひん こうさく 7歳
フォロー:

スクラップ帳

りりの作品集☆

こうさく
2017/12/17

yukimi familyのスクラップブック

こうさく
2017/12/17

ケーキ

こうさく
2017/12/15

しょうたの作品一覧

こうさく
2017/12/19

はるなの作品一覧

こうさく
2017/12/19

さくひん

200201712131056550.jpg
こどもの日の鯉のぼりです。指に絵の具をつけてフィンガーペイントで模様をつけた...
こうさく 2歳
№30 - 2017/12/12
205201712190438030.JPG
幼稚園で作ったクリスマスリース
こうさく 3歳
№294 - 2017/12/19
208201712141644450.jpg
でっかいチョコが二個ものってるケーキ!あとグリーンピース!    グリー...
こうさく
№124 - 2017/12/14
215201712171338330.JPG
とりのオブジェ。光に反射します。 工作教室で「夜、真っ暗になる町を明るくしよ...
こうさく 6歳
№256 - 2017/12/17
14201708150909091.JPG
下の子が保育所で作ってきたショルダーバッグ的なもの。 2歳だとまだ工作は...
こうさく 2歳
№17 - 2017/8/21
209201712141910320.jpg
アフリカ布と発泡スチロールで作ったクリスマスリース☆ 2人も手伝ってくれました。
 会員限定 こうさく ママ
№145 - 2017/12/10
211201712180520150.jpg
紙のお皿を使って作ったBB8です。左が6歳、右が9歳の子の作品です。色使いやデザイ...
こうさく お兄さん
№274 - 2017/12/18
212201712181038130.JPG
6歳次女の謎の工作「くじ」です。 紙を切り刻んでいるので何をしているのかと思...
こうさく 6歳
№285 - 2017/12/18

アルバム

季節を感じる作品

こうさく
2017/12/14

2歳きろく

こうさく 2歳
2017/12/13

yukimi familyの作品アルバム

こうさく
2017/12/15