こうさく

eri こうさく 5歳
フォロー:
ひなちゃんのさくひん こうさく 7歳
フォロー:
わかめめルーム こうさく
フォロー:

スクラップ帳

yukimi familyのスクラップブック

こうさく
2017/12/17

はるなの作品一覧

こうさく
2017/12/19

yukimi familyのスクラップブック

こうさく
2017/12/17

りりの作品集☆

こうさく
2017/12/17

しょうたの作品一覧

こうさく
2017/12/19

さくひん

208201712141711360.jpg
新聞紙をちぎって上に秋の野菜を並べた作品 カキがおすすめ!
こうさく 11歳
№130 - 2017/12/14
204201712160746320.jpg
幼稚園で母の日のプレゼントに作ったネックレスです。自分で色も選んだようです☆
こうさく 5歳
№218 - 2017/12/16
204201712142040530.jpg
段ボールを切ってペイントし、さらに糊を使ってお家に仕上げています◎色使いがきれ...
こうさく 5歳
№149 - 2017/12/14
21520171217130643.JPG
キラキラをたくさんつけてリースを作りました。 どんぐりや松ぼっくりもいるよ。
こうさく 6歳
№249 - 2017/12/17
217201712200613390.JPG
子育てサークルでトンボのおもちゃを作りました。子供はトンボの羽に折り紙をちぎ...
こうさく 3歳
№308 - 2017/12/20
210201712151032490.jpg
夏休み、ひなちゃんがばーばと ワークショップ体験(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ガムテープでバ...
こうさく 7歳
№170 - 2017/12/15
205201712190439010.JPG
幼稚園で作ったクリスマスカード(保護者宛)
こうさく 3歳
№295 - 2017/12/19
210201712151008020.jpg
学校での作品です☆ 秋の実を使って、マラカスとブレスレットを 作っていました...
こうさく 7歳
№162 - 2017/12/15

アルバム

2歳きろく

こうさく 2歳
2017/12/13

yukimi familyの作品アルバム

こうさく
2017/12/15

季節を感じる作品

こうさく
2017/12/14