218201712191243180.jpg
プールで水遊びをしている絵を描きました。
おえかき 5歳
よー
№303 - 2017/12/19
ログインしてコメントしよう!

シェア ツイート 送る

はるなの作品一覧

こうさく
2017/12/19

おすすめのさくひん

218201712191256230.jpg
母の日にお母さんの絵を描きました。
おえかき 5歳
№305 - 2017/12/19
211201712180527440.jpg
電車セットがない実家にて、紙に線路を描いて電車遊びしました。場所を取らないし...
おえかき 5歳
№277 - 2017/12/18
211201712180524590.jpg
電車遊びがしたくなって、ダンボールにトーマス(の友だち?)の絵を描きました。大...
おえかき 5歳
№276 - 2017/12/18
199201712131158350.JPG
5歳の時に作った紙芝居。主人公の名は「スーパートリームヒーロー」。「ドリーム」...
おえかき 5歳
№52 - 2017/12/13
211201712180533040.jpg
新幹線の中で描いた、色々な乗り物の絵。買ったばかりの虹色のクレヨンを使って描...
おえかき 5歳
№280 - 2017/12/18
213201712152127510.JPG
保育所で描いた絵。何の星座かな?実はこれ、右側が上なんだそうで・・・一人だけ...
おえかき 5歳
№206 - 2016/7/25
209201712141839210.jpg
左から、シェリーメイ・ダッフィー・ジェラトーニ 好きなキャラほどでかい(゚∀゚)
 会員限定 おえかき 5歳
№135 - 2017/10/22
201201712131306100.jpg
森林公園のハロウィンイルミネーション。美術部の学生さんが作った行灯のそばで、...
おえかき 5歳
№68 - 2017/11/4

もっと見る