218201712171852410.jpg
空き箱でレジスターを作りました。
よー
2017/12/17  -  №266
こうさく 5歳
ログインしてコメントしよう!
 新規アカウント登録     ログイン

シェア ツイート 送る

はるなの作品一覧

こうさく
2017/12/19

よーのさくひん

218201802041645130.jpg
コロコロドーナツを作りました。 簡単に作れて美味しかったです。 こどもも...
りょうり
よー
2018/2/4  -  №334
218201802041642080.jpg
コロコロゆらりん 学校の図工の時間に作りました。坂道をコロコロ転がります。
こうさく 7歳
よー
2018/2/4  -  №333
218201712191256230.jpg
母の日にお母さんの絵を描きました。
おえかき 5歳
よー
2017/12/19  -  №305
218201712191244490.jpg
かぼちゃ、きゅうり、オクラ、玉ねぎの絵を描きました。
おえかき 7歳
よー
2017/12/19  -  №304
218201712191243180.jpg
プールで水遊びをしている絵を描きました。
おえかき 5歳
よー
2017/12/19  -  №303
218201712191242150.jpg
ピアノ発表会の絵を描きました。
おえかき 5歳
よー
2017/12/19  -  №302

もっと見る

カテゴリーが一緒のさくひん

136201712211725190.jpg
初めて作ったアクアビーズ ウサギではなくなったけど、、頑張って完成させました
こうさく 5歳
yuhira
2017/12/21  -  №318
215201712171134350.JPG
りりが年中のときに幼稚園で作りました。 母の日のネックレス。 扇の部分に桜...
こうさく 5歳
たからもの~オンリーワンの作品たち~
るる
2017/12/17  -  №241
1
204201712160746320.jpg
幼稚園で母の日のプレゼントに作ったネックレスです。自分で色も選んだようです☆
こうさく 5歳
foodcoach
2017/12/16  -  №218
204201712142040530.jpg
段ボールを切ってペイントし、さらに糊を使ってお家に仕上げています◎色使いがきれ...
こうさく 5歳
foodcoach
2017/12/14  -  №149
204201712142047440.jpg
幼稚園で作った蝶々です。左右対称になるのが面白かったようです!
こうさく 5歳
foodcoach
2017/12/14  -  №150
218201712171846010.jpg
ビニール袋でグニャグニャ凧を作りました。
こうさく 5歳
よー
2017/12/17  -  №265

もっと見る